全民防线角色介绍-全民防线有什么角色

全民防线是一款热血,全民防线角色介绍 激情的射击防守类手机游戏。全民防线角色介绍 酷萌的角色与多样的武器,结合各具特色的僵尸,让你感受枪弹和血浆的交响曲!

作为玩家在游戏内的分身,你是否想全面了解他们的能力、背景和身世呢?现在英雄们的私人档案已经曝光,大家快来从各方面深入剖析英雄们吧!相信这会是你进入高手境界的第一步哦!

人物介绍:【双枪萝莉】

获取方式:初始人物

善于使用双枪的活泼少女,在一次丛林特训的过程中,全世界爆发了T病毒危机,大部分人都变为了丧尸。结束了丛林训练的她,了解到了保护伞公司的邪恶目的,为了拯救人类开始了新的征程。

天赋特性:暴击

射速增强

特殊技能:【火球】对僵尸怪造成重大打击的天降烈焰

人物介绍:【甜心战神】

获取方式:金币X50000

曾经是保护伞公司的生物工程实验室的头号赏金猎人,经过公司地下生化实验室的改造,她被赋予了超人的战斗能力和无比的金钱收集能力,现在她必须担负起保护人类的工作,继续开始与丧尸的战斗。

拥有天赋:击晕

贪婪

特殊技能:【子弹风暴】在一瞬间向敌人头上倾泻狂风暴雨版的子弹

【能量汲取】在攻击敌人的同时也能回复自已的生命值

人物介绍:【反恐特警】

获取方式:钻石X500

有名的特种防卫队队员之一,最好的朋友为了掩护自已而牺牲。为了调查保护伞公司实验室的事故真相,而不停的找寻线索,持续着自已正义的战斗。

拥有天赋:暴击

贪婪

伤害加深

特殊技能:

【低温】低温可以使一切生物举步维艰,担传说博士僵尸是个例外!?

【核弹】对视野内的敌人造成毁灭性的打击