仙落凡尘回馈玩家 一起开始飘渺之旅

东方的神话故事一直是我们少年时代难以磨灭的记忆,大禹治水、女娲补天、神农尝百草等扣人心弦,感天动地的故事情节让小时候的我们充满了无限的遐想。由搜狐畅游独家代理iOS版的《仙落凡尘》在上架之后获得了极大好评,玩家在线人数屡创新高,为了给广大玩家提供更好的游戏体验,《仙落凡尘》新服“飘渺之旅”火爆开启,同时为了回馈广大玩家的热情,我们还准备了各种免费活动更有超值礼包等你来拿!开启新一代仙侠世界,和《仙落凡尘》一起开始飘渺之旅吧!

与老玩家差距过大难以追赶、拍卖行物价太高买不起、玩家已经形成圈子无法融入这些都是新手要面对的种种问题,现在《仙落凡尘》新服火爆开启,玩家们都会站在同一起跑线上。全新的朋友等你认识、全新的世界等你探索。独家礼包和各种给力活动也能让各位小仙、散仙们快速变成强力党。

7月是一个不太安定的时节,时而艳阳高照、时而大雨瓢泼,无论哪种天气都不适合出外活动,在家时《仙落凡尘》是你最好的休闲方式,千种萌宠等你来领养,百种玩法让人玩不停,《仙落凡尘》带你体验真实古代神话,亲身参与小时候遐想中的梦境。

活动1:“飘渺之旅”火爆开测 龙腾虎跃礼包免费领

1、玩家可以在各大媒体领取礼包激活码,领取激活码后,进入游戏,点击屏幕右上角的“活”字,选择领取礼包,然后输入激活码,点击“确定领取”。

2、领取成功后,在背包中打开【龙腾虎跃礼包】,便可获得礼包道具。

筋斗云×10 护心丸×1 九花玉露×1 一级提悟符×3 高级经验符×1 附魂石×2。

活动2:10倍超值奖励庆新服

活动时间:7月16日——7月18日

活动内容:活动期间充值满60元宝即可获得一份超值的道具奖励,奖励额度高达10倍!总价值近600元宝!参与此活动同时还可领取到价值1888元的首充礼包奖励,仅需6元即可享受双重大礼!

活动奖品:小白熊召唤符x1,高级经验符x1,仙露琼浆x3,一级提悟符x5。

活动3:仙宠提悟好礼多

活动时间:7月16日——7月22日

活动内容:仙落的宠物,不只会卖萌!一只高悟性的宠物,能够在战斗中给主人提供巨大的帮助,亲爱的仙友们,好好打造属于自己的绝世神宠吧!开服前7天,玩家将任意仙宠悟性提升到指定条件,即可在游戏右上角【活动】进入活动页面领丰厚奖励!

活动奖品

1、仙宠悟性提升到28,即可领取紫色提悟幸运符*4、仙珠益进丹*4。

2、仙宠悟性提升到38,即可领取紫色提悟幸运符*8、仙珠益进丹*8。

3、仙宠悟性提升到48,即可领取紫色提悟幸运符*12、仙珠益进丹*12。

活动4:风云战力大比拼

活动时间:7月16日——7月22日

活动内容:截至7月13日12:00止,战斗力排行榜上前5名的玩家皆可获得丰厚奖励哦!

活动奖品:

第1名:仙珠变?紫*5、金色材料碎片*50。

第2名:仙珠变?紫*4、金色材料碎片*40。

第3名:仙珠变?紫*3、金色材料碎片*30。

第4名:仙珠变?紫*2、金色材料碎片*20。

第5名:仙珠变?紫*1、金色材料碎片*10。