《黑暗之魂》凶恶BOSS猎龙者奥恩斯坦手办 制作精良有点萌

近日,外媒公开了两张猎龙者·奥恩斯坦(Dragon Slayer Ornstein)的手办照片。猎龙者·奥恩斯坦是《黑暗之魂》系列中最为凶恶的大BOSS之一。有些可惜的是目前我们还没能看到它的老搭档处刑者·史莫弗(Executioner Smough)拥有类似的产品。从照片上来看,这款手办的制作还是很精良的。

《黑暗之魂》猎龙者奥恩斯坦手办 大魔王咋这么萌

猎龙者·奥恩斯坦这一角色是在《黑暗之魂》初代中首次登场的。它和处刑者·史莫弗被并称为初代《黑暗之魂》中最难对付的两个大BOSS。但是如果玩家在打通第一代之后就得意洋洋地觉得自己彻底击败了这个大魔王,就太图样图森破了。在《黑暗之魂2》和《黑暗之魂3》中依然有猎龙者·奥恩斯坦的身影。在新近发布的《黑暗之魂3》中,玩家有一定几率捡到其掉落的盔甲。

《黑暗之魂》猎龙者奥恩斯坦手办 大魔王咋这么萌