《魔域口袋版》贺岁版攒人气 喜庆提前开始_0

《魔域口袋版》贺岁版已于昨日震撼开启,各项活动福利吸引大批玩家的同时,App Store限免下载及幻宠斗星大赛也已火爆开启。在Q萌可爱的羊年兽引领下,《魔域口袋版》贺岁版攒足了人气,备足了年货,时刻准备配发所有玩家。线上线下一片过年的喜庆氛围,也宣告着羊年贺岁狂欢提前开始!

Q萌羊驼遭疯抢 卖萌拉风两不误

神兽咩咩羊妮莫和羊咩咩诺瓦在贺岁版中高调亮相,拥有萌哒哒的天使光圈和炫光特效之外,还有草泥马的整体造型,可谓一次次戳中了广大二次元们的萌点和笑点,使得两只神宠迅速走红,引发疯抢。

不只是外表,Q萌羊年兽本身也有着令人叹服的天赋。妮莫擅长物理攻击,而诺瓦则擅长魔法攻击,抢到神宠的时候玩家可以根据自己的偏好自行选择。两只年兽都具有相对平衡的属性,适合所有职业的英雄。可以说是内外兼修,拉风又实用,绝对值得拥有。

一亿红包当年货 全民福利爽翻天

Q萌神兽也带来了《魔域口袋版》第一届神宠斗星大赛,只要抢到羊年兽,即可自动参赛,最高奖励价值10000元人民币。前十名的玩家均有资格瓜分大礼,而所有玩家每次提升自己的羊年兽星级的时候,都能够获得红包奖励。红包内有大量幻宠升星材料,一路护送玩家的幻宠直升35星。

红包也会自动升级!幻宠升星越高,红包等级越高,奖励也越发丰厚。并且所有红包均有机会抽中iPhone 6plus 和小米平板,瞬间提升年货档次,让玩家的新年过得更有面子。当然,除了福利之外,还有唯一称号属于最强幻宠的主人,普天同庆,欢度春节,全民一同贺岁!