《风暴英雄》联赛地图攻略,天空殿三大必选英雄

天空殿这张地图作为风暴英雄里的老牌地图,是非常讲究地图机制的争夺。也就是守点能力和支援能力强势的英雄在这张地图里会有非常出色的表现。当然除了这两类强势的英雄外还有一类英雄也是非常棒的选择,那就是维京人。

《风暴英雄》联赛地图攻略,天空殿三大必选英雄

维京人利用自己的三个小形态的英雄在敌我双方进行争夺神殿的时候就可以安心的在线上吃经验,速度的将双方经验等级拉开,这样的话有维京人的一方就会率先达到10级,这样整场比赛的主动权就掌握在有维京人的手中了。如果对方不去争夺神殿而在线上吃经验的话那么自己方便可去争夺神殿同样不会吃亏。维京人的合理使用会让对方难以处理地图机制跟线上经验的双重选择。

《风暴英雄》联赛地图攻略,天空殿三大必选英雄

顶尖支援速度的精灵龙,在天空殿这张地图中也是一个非常强势的英雄。虽然是辅助类没有什么正面作战能力,但是在争抢神殿的时候一个Z相位变换,就可以瞬间达到队友的身边来保护队友形成以多打少的局面。而且精灵龙对于队友的保护能力也是十分优秀的,变形术技能不论是作为打断还是防突击都是一流的控制技能,长达2秒的控制时间足矣改变很多事情了Q技能的优秀清兵能力加上被动无消耗回血让精灵龙在单线的时候会给对方造成非常大的压力,换血不吃亏、强杀不现实等优秀的对线能力。

《风暴英雄》联赛地图攻略,天空殿三大必选英雄

加兹鲁维作为天空殿的常年强势英雄,不论经过什么样的版本更替都难以撼动他的地位。一流的炮台是在占据神殿进行拉锯战的时候一个凶狠的火力点。如果不能够一口气拿下加兹鲁维的炮台赶跑他们,那么炮台的持续伤害威力就显示出来了。利用炮台的攻击作为持续消耗的资本,时不时放一个炸弹来限制对方的走位,当等级形成优势的时候加兹鲁维可以一个人占据神殿甚至1打2都不会处于劣势。

这三个英雄的不同类型却让他们都在天空殿这张地图里出尽了风头,不同技能的合理使用以及对于地图的搭配上,都有着天生的优势能力。根据地图和阵容来选择英雄是没有错的,不过这三个英雄的优势会更加明显而强势,所以选择他们在协调阵容那么胜算就会大大增加了。