《看门狗》6K分辨率截图公布 MOD效果更佳

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《看门狗》6K分辨率截图公布 MOD效果更佳

[乐游网导读]显然很多玩家对于PC版《看门狗》的画面表示不满,这不有游戏达人为我们只做了6K分辨率MOD,妥妥的提升了画面的分辨率,看起来很棒哦!

显然很多玩家对于PC版《看门狗》的画面表示不满,这不有游戏达人为我们只做了6K分辨率MOD,妥妥的提升了画面的分辨率,看起来很棒哦!

最近《看门狗》又起波澜,PC版的MOD激发了游戏隐藏的潜能,而育碧却表示说之所以画面有所保留是有理由的,MOD的效果弊大于利。无论如何,看起来《看门狗》的世界会变得越来越漂亮了,不管育碧是否愿意。

我们曾给大家带来过《看门狗》6K分辨率的截图,由技术达人“K-putt”提供,显示了游戏的华美画面。不久前,“K-putt”再次截取并发布了一批新的高分辨率截图。他将游戏的图片进行了剪裁,使其看上去更像是艺术图而不是截图,这一次的截图,给人一种奇妙的感觉,就好像主角是在观光一般,步行在大街小巷,观看着周围的建筑,非常平和,请大家慢慢欣赏。

为了网页浏览畅快,这里只提供原图的压缩版(2K分辨率左右),有需要的网友可以点击这里浏览原分辨率图片。

最新游戏截图: