《武侠英雄OL》长得漂亮的不一定都是花瓶

        长得好看的都是花瓶,不知道这个观点在什么时候已经深入我心了。都说现在是一个看脸的世界,我偏不信这个邪。所以在《武侠英雄OL》我可是因为这个观点吃了不少的亏。游戏中共有六个角色可供选择,明明美艳动人,玉树临风的角色很多,我偏偏选择了三个女性角色里面最丑的一个,虽然也挺漂亮的,但是也要看跟谁比了。其实这个一没什么,厉不厉害还是要看后期练级的本事。

  《武侠英雄OL》长得漂亮的不一定都是花瓶  接下来就到了选择出阵英雄的时候了!我继续贯彻要打造一个“虽然长得不好看,但是功夫好看”的团队出来,然后就真的选择了所有英雄中长得最丑的,游戏一开始,他们的成绩我还是很满意的,副本通过都挺顺利,有时候稍有不顺,强化一下装备,或者调整一下布阵,多打几次,就顺利过关了。

  但是,很快我就不淡定了。事情是这个样子的,因为一开始都是按着自己的想法在打副本升级,后来觉得实力差不多了,也想要会会线上的其他玩家。不看不知道,一看吓一跳,线上的玩家还真不少,我的排名也相当的靠后。然后就选择从排名离我最近的玩家开始挑战,这是因为挑战胜利的话可以拿到丰富的奖励,而且连胜的场次越多获得的奖励越丰厚,这么好的赚钱机会我怎么能错过?

  《武侠英雄OL》长得漂亮的不一定都是花瓶  一开始,事情的进展还是很顺利的,而且我发现其他玩家的阵容还真的是相当的丰富,各种奇怪的组合应有尽有,毕竟这里有100多位来自不同时空的英雄呢。不过令我暗自窃喜的是,好像大家都没有注意到美丑的问题,搭配基本都是美丑都有,大杂烩一般。

  本来我已经在擂台连胜49场次,正要突破50场次连胜的时候,居然被秒了!实在是太不能容忍了,仔细研究了一下对方阵容,女的明艳动人,男的玉树临风。然后……然后我就练了一个更漂亮的账号把他给秒了!

  事实告诉我们,长得漂亮的不一定都是花瓶。有时候能力跟长相也是成正比的,所以在选择英雄的时候还是要以看技能为主,看脸为辅。

更多相关游戏信息请关注:《武侠英雄OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!