《欢乐挂机》游戏核心系统–您值得看哦

     1.独具特色的双主角战斗

  游戏初始即可招募佣兵,《欢乐挂机》游戏核心系统 无主角等级限制。《欢乐挂机》游戏核心系统 作为游戏的第二主角,佣兵拥有自己的等级、职业、技能和装备,并总是与同呼吸,共存亡。在打怪升级和挑战boss的艰苦道路中,佣兵会和你并肩作战,不离不弃。

  2.独特装备熔炼系统

  游戏中每个玩家在战斗胜利后会有一定几率获得装备,玩家可以将不需要的装备扔进熔炉进行熔炼。熔炉会熔铸玩家投入的装备之后,可能再随机掉落更高品质的装备,甚至是爆出附带各种NB属性的神器。

  3.激情无限之竞技场

  在竞技场中,玩家可以选择和其他玩家进行PK,展现自己的实力。战胜竞技场排名比自己靠前的玩家后,可以获得他的竞技场排名,并且还能够获得一定的钻石奖励。系统还会定期发放竞技场奖励,排名靠前的玩家,奖励自然也就越豪华。

更多相关游戏信息请关注:《欢乐挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!