《柯基短跑》面世:谁说小短腿跑不动?

自从世界各地入冬之后,小短腿柯基又迎来了一波被“黑”的高潮——这种汪星人以鱼跃之姿埋头扎进厚厚的雪地里的动图,被它们亲生的主人们上传到网络,为人们带来了不少欢乐。

但是!若要认为蠢呆萌就是这类小短腿的全部,那可就错了。毕竟这一犬种其实是出色的护卫犬以及牧羊犬,别看人家腿短,跑得可是不慢。最近,中国海外有家游戏商制作了一款以柯基犬为主角的跑酷手游《柯基短跑(Tappy Dash)》,目前该作已在App Store上架。

《柯基短跑》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《柯基短跑》

玩家在游戏里要控制的首个角色,就是一只长着元首脸的黄毛柯基。它会在一条变幻莫测的狭长通道上不停奔跑,点击屏幕即可让它转向,或是跃起躲过路上的缝隙,不至于掉进坑里。

《柯基短跑》

在奔跑过程中玩家还要注意收集散落在路上的蓝色立方体,它们在达到一定数量之后,可以用于解锁更多的动物角色,比如猴子等。

《柯基短跑》

之前若有玩过《一闪一闪亮晶晶(Cusmo Run)》的玩家会发现,实际上这款《柯基短跑》和它有不少相似之处,只是二者之中哪个更容易上手,就要诸位自行去体验了。有兴趣尝试的,可点击本文内资源区下载游戏。