《文明帝国OL》首度公开 最新预告片一览

史上最好的策略游戏之一的《文明》系列在诞生22年之后,终于晋身为网络游戏,并定名为《文明帝国Online》。《文明帝国Online》的品牌形象、游戏截屏以及预告片在游戏官方网站上首度公开,向全球玩家宣布了这一正统《文明》系列最新续作的开发进度,这也是该款万众期待的网络游戏在宣布一年以来首次揭开神秘面纱。

《文明帝国Online》的开发系基于由世界著名的游戏设计大师席德·梅尔打造的全球最畅销游戏《文明》系列,该系列以吸引玩家的深度参而闻名于世。本次XLGAMES获得授权,由知名线上游戏《天堂》之父宋在京领导的团队倾力打造,将《文明》开发为大型多人在线游戏(MMO)。

《文明帝国OL》首度公开 最新预告片一览

《文明帝国OL》首度公开 最新预告片一览

采用CryENGINE 3引擎 呈现六大突破性改变

XLGAMES采用了CryENGINE 3引擎,以展现杰出的户外环境效果,在打造出全新形式在线游戏的同时,更延续了《文明》系列独一无二的经典传承。

《文明帝国Online》将是一款独特崭新的大型多人在线游戏(MMO),在过去卓越的游戏设定基础上,跳脱PC端单机载体,在游戏设计中重新定义角色类型,凭借着出色的科技发展设计,呈现出这一款游戏。

在游戏中,玩家们可以合作建立从石器时代到太空时代期间的任意一种文明,自建化身以及选择在帝国扩展过程中所扮演的角色。同时,玩家更可以研究、发展新的科技,建造城邦以及伟大的奇迹建筑,发动战争或通过间谍活动,以求在这个富于变化的游戏世界中击败其他玩家及其文明。

与以往的《文明》游戏相比,《文明帝国Online》的不同之处将包括:

2D地图将升级为3D,实现更全面立体的视觉感受;

玩家可以在一个沙盒玩法的大型多人在线游戏里自创内容;

玩家可以自己创造建筑和城市;

玩家可以打造自己的武器、装备、衣服、交通工具等物品;

玩家可以自行定义在这个富于变化的世界中的发展方向;

一个广袤无缝的世界供玩家探索.

延续《文明》品牌 形象 打造新奇迹和新世界

本次最新发布的《文明帝国Online》品牌形象沿用了游戏玩家和文明粉丝们熟悉的“文明”字体,“Online”则展示了《文明帝国Online》这一新版游戏的特征。品牌形象中的地球图样,代表着《文明帝国Online》将会创造另一个全新的世界。

本次发布的游戏截屏和预告片展示了过去和未来的变迁以及时光的迁移,每一种不同文明的代表性“奇迹”建筑则是《文明》游戏非同寻常的最佳呈现。此外,这一品牌形象还展示了《文明帝国Online》最为独树一帜的元素,如融合地表现了各种文明之间的合作与冲突。类似场景首度揭开了这一隐藏已久的全新游戏神秘的面纱,带给玩家们对于《文明帝国Online》更多的期待。

《文明帝国OL》首度公开 最新预告片一览

《文明帝国OL》首度公开 最新预告片一览

明星团队开发 《天堂》之父宋在京领衔打造

《文明》系列的最新作品《文明帝国Online》由《天堂》之父宋在京先生领衔的团队研发。

作为当今韩国网游第一制作人,宋在京曾主导研发了韩国国民级网游《天堂》等多款知名产品,并创办了XLGAMES公司。《文明帝国Online》是几年来宋在京领导的团队打造的又一新作。

史上最经典策略游戏 延续22年的辉煌奇迹

《文明》系列始终拥有一个稳定的爱好者群体,被誉为史上最好的策略游戏之一。《文明》系列历代作品的游戏模式均保持一致,由玩家领导一种文明,从史前时代发展到现代。每个回合允许玩家在地图上移动自己的游戏单元,建造城市或进行某些升级,玩家也可选择不同的科技予以研发,这些科技会影响文化、技术方面的文明演进。其独有的奇迹设定和历史观也吸引了大量玩家为之着迷。

自1991年第一版推出至今,《文明》一直有着宏大的场面和一贯的高品质,持续吸引玩家,让人一旦开始游戏就无法停下来。而这款初露端倪的《文明帝国Online》则具备了诸多令人期待的全新亮点,或将会成为又一款令玩家爱不释手的网游力作,更将延续《文明》系列长达22年来的辉煌生命!