《战国BASARA4》PS3皮肤贴纸1月23日发售 价格3150日元

据外媒最新消息称,卡普空为其PS3平台独占游戏《战国BASARA4(Sengoku Basara 4)》设计的主题商品计划近日得到了是实施。这套《战国BASARA4》PS3皮肤贴纸即将在明年的1月23日由DEZAEGG通贩网站负责发售,预定发售价格为3150日元[含税]。

●《战国BASARA4》的主题设计很是帅气!

这一次的贴纸套组包括了新型PS3(CECH – 4000系列)用的皮肤贴纸与前一代PS3(CECH – 3000系列/ CECH – 2000系列)的皮肤贴纸,另外还附带DUALSHOCK 3无线电控制器的皮肤贴纸。并且,PS3机体与DUALSHOCK 3无线电控制器都能使用的细纤维清洁布也将得到附赠!

商品名:《战国BASARA4》PS3皮肤贴纸

发售日:2014年1月23日预定

预售价:3150日元[含税]

发售商:株式会社デザエッグ

经办处:大型家电贩售店与游戏软件店铺