《忘仙》宝石神匣正确打开方式

      “千呼万唤始出来”的“宝石神匣”终于正式登陆《忘仙》福地洞天!本次登场的“宝石神匣”是拥有两个宝石孔的神匣,1托2的设计为叱咤天地的战神们再添新的动力!今天,咱们就来说说“宝石神匣”的正确打开方式。

  《忘仙》宝石神匣正确打开方式  话说,“宝石神匣”是宝石的一个全新秘密武器,如何把宝石镶嵌到“宝石神匣”上自然是头等大事!各位仙友到【千年古城】找你的老朋友【宝石匠】进入【神匣镶嵌】即可轻松完成宝石镶嵌。然后再将其镶嵌到装备上。这里需要特别注意的是:

  1、“宝石神匣”的第一个宝石孔与将要镶嵌的宝石及将要被镶嵌的装备的宝石孔颜色需一致;

  2、“宝石神匣”镶嵌的宝石等级不可以高于装备可镶嵌境界等级。

  正确洗炼方式

  “宝石神匣”的无限魅力除了带来更多的宝石孔、给你更广阔的发挥空间之外,另一大喜人之处在于宝石孔可以洗炼刷新。使用“神匣珠”,你就能对“宝石神匣” 进行洗炼,刷新出你满意的宝石孔,打造你专属属性!关于洗炼你需要特别注意的是:

  1、“宝石神匣”第一个宝石孔是系统固定的无法刷新,其他的宝石孔才可刷新;

  2、“宝石神匣”洗炼时,除了第一个系统固定宝石孔之外,其他宝石孔内不可镶嵌宝石,否则无法进行洗炼哟!

  正确交易方式

  “宝石神匣”本身为非绑定道具,是可以进行交易的。然而当“宝石神匣”中有绑定的宝石,将无法进行交易,如需交易,需要将宝石卸下,才能进行交易。特别贴心的是,绑定的“神匣珠”洗炼“宝石神匣”时,“宝石神匣”依然为非绑定的哟。也就是说用腻了还可以换钱用,简直爽歪歪!

  关于“宝石神匣”的正确打开方式你学会了吗?那赶快去【千年古城】找【宝石匠】试试吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!