《巫师3:狂猎》高利贷商人位置详解

巫师3玩过的玩家都知道游戏中的钱是非常的难赚的,游戏中不管是修理装备还是买东西的价格都是非常高,弄的很多玩家玩了很久身上都不会超过4位数的金钱,根本修理费用都不够,那么接下来就给大家分享一下关于巫师3高利贷商人位置,玩家可以利用高利贷商人卖东西,这样获取的金钱也会更高点。

游戏中可以通过高利贷进行刷钱卖钱,而高利贷的位置就是在南方大门十足路口的上方,位于城镇中心,不知道玩家们有没有找到他的位置呢。

那么如何刷钱呢,比如刷是贝壳的方式,只需要去主城广场找个卖鱼的买贝壳,之后去铁匠哪里拆掉,这里需要多弄点贝壳,最后只需要去图上的位置找高利贷,买他的金币接着买珍珠开会刷,最后拿着金币回到广场找银行换掉你就有一大笔钱了,十分的方便快捷。

 当然玩家的身上的东西也可以不用卖铁匠了,都可以直接卖高利贷,当他没钱了你就买他金币,这样循环多弄几次,然后把金币到银行换钱就好了,铁匠只是去拆珍珠,你也可以卖他点,不用管他钱刷没刷新。