《寻龙记》开放内测火爆 帮派玩法全揭秘

梦工厂旗下国产原创巅峰,华丽硬派大片《寻龙记》开放内测火热进行中,目前游戏已开启的21组万人新服全线飘红。游戏独创“乐高模式”特色玩法,以“高自由度、高随机性”的特色以及回归游戏本质的玩法倍受媒体和玩家好评,更有业界人士称其为“2013端游逆袭之作”。

玩家20级以后可以选择加入一个自己喜欢的联盟,然后申请一个帮派。帮派作为《寻龙记》中玩家的一处安身立命之所,有着十分重要的作用。玩家在这里可以快速升级、进行帮会押镖、挑战帮会独有副本BOSS、享受自由激情的领地战和盟主战,体验团队带来的小小温馨。下面让我们来一起了解下帮派相关玩法吧。

挑战帮会副本 考验团队配合

每天帮会都可以开启一次帮会副本,副本分为远古神兽和巴蛇洞穴两种,每种副本按天轮流开启。在远古神兽副本中,帮主可以直接开启BOSS,只需进行相应等级BOSS难度的选择即可进行击杀。而在巴蛇洞穴副本中则需要完成相应的挑战,挑战以扔骰子的形式进行,一切全看帮主运气,通过层层考验后方即可挑战巴蛇。帮会副本过程中需要各位帮众的全力配合才会更加的轻松,挑战成功后将会掉落紫装、精炼石等大量珍宝。

挑战帮会神兽

挑战帮会神兽

享用帮会盛筵 犒赏凯旋勇士

帮会盛筵也是每天都会有的帮会福利,活动期间帮众只要在指定区域内均可以获得大量的经验。一般而言会选择在挑战帮会副本挑战结束后开启,以此进行美食美酒犒赏。通常在帮会盛筵的过程中,大家可以互相交换法宝、谈天说地等,盛筵给大家提供的是一个温馨交流的平台,让帮众能够互相增进了解,增强帮会凝聚力。

享用帮会盛筵

享用帮会盛筵