《宝可梦剑-盾》连续9周获得日本游戏销量第一_0

距离《宝可梦 剑/盾》正式发售已经过去 9 周了,《宝可梦剑 发售头 3 日的销量就超过了 136 万份(此数据包含双版本套装,不包含数字版)。《宝可梦剑 不止首发销量喜人,《宝可梦 剑/盾》的热度也持续了很久。

距离《宝可梦 剑/盾》正式发售已经过去 9 周了,发售头 3 日的销量就超过了 136 万份(此数据包含双版本套装,不包含数字版)。不止首发销量喜人,《宝可梦 剑/盾》的热度也持续了很久,据《Fami 通》统计,在 2020 年 1 月 6 日至 1 月 12 日期间《宝可梦 剑/盾》在日本共卖出 71695 份,累计销量共计 3256754 份。

除了销量喜人外,《宝可梦 剑/盾》还以 9 周销量冠军的身份打破了《精灵宝可梦 钻石/珍珠》保持的日本连续销量最佳纪录(以《Fami 通》1995年开始记录的数据为准)。目前《Fami 通》记录的连续销量最佳排名如下: