《奥日与鬼火意志》NS-Xbox画面对比视频放出

  《奥日与鬼火意志》现已登陆NS平台,《奥日与鬼火意志》NS UP主ElAnalistaDeBits带来了一段NS版和Xbox One版画面对比。《奥日与鬼火意志》NS 令人不可思议的是NS版游戏运行平稳性略高于Xbox。

  《奥日与鬼火意志》NS、Xbox画面对比:

  《奥日与鬼火意志》NS和XB1画面对比

  ElAnalistaDeBits称Moon Studios在NS上为《奥日与鬼火意志》提供的优化难以置信,现在他可以向拥有NS的玩家们也推荐这款杰作了。视频中NS和Xbox One的画面表现差不多,但是从帧数稳定性来说,NS的掉帧情况比Xbox One要略少一些,在部分场景下Xbox One有轻微帧数下降的情况出现,而NS则稳定在59-60帧水平。

《奥日与鬼火意志》NS/Xbox画面对比视频放出

 

  目前《奥日与鬼火意志》已于9月17日登陆NS平台,支持60帧运行,可在eShop进行购买,游戏售价29.99美元。

  视频截图:

《奥日与鬼火意志》NS/Xbox画面对比视频放出

《奥日与鬼火意志》NS/Xbox画面对比视频放出