《地城之歌》英雄系统篇

《地城之歌》英雄系统篇

时间:2017-08-09 09:55:40  来源:厂商提供  作者:厂商

冒险家们,想知道《地城之歌》里英雄品质有几类吗?英雄有哪些属性和技能?如何让自己的英雄变强大?有哪些英雄呢?跟着我一起来了解吧。

【英雄品质】

目前英雄品质有五等,按品质由低到高依次为:绿、蓝、紫、橙、金。

 

 

英雄可以直接任务获得,也可以通过收集碎片合成获取、充值奖励获取、英雄召回以及招募等方式获得。

【英雄属性和技能】

英雄属性分为战斗力、四维属性等。战斗力是玩家的各项属性综合换算而来的数值;四维属性包括:先攻,防御,闪避,王者。

 

 

四维是根据现有阵容下各个流派英雄的比利,进行分析,告知利弊,冒险家们可以根据四维分析安排调换上阵英雄,是不是觉得比较便利?

英雄技能:每位英雄都有个人技能和合体技能,在游戏英雄页面可以查看到个人技能发挥条件以及是主动技能还是被动技能,我们重点看的是各个英雄的合体技能,举例:不知火舞合体技能

 

 

 

 

不知火舞跟麻宫雅典娜和白魔法师可以触发不同的合体技能,一个可以封印,一个增加破封几率,具体倾向于哪个,要看冒险家们本身的流派英雄上阵情况以及获取英雄的情况来定。

【英雄成长】

英雄成长可以通过培养,锻造和升星来完成。

 

 

培养:用已经生成的经验来为英雄完成升级,升级达到一定等级就会触发觉醒,不同英雄触发觉醒的等级是不同的,且觉醒次数也不同。

锻造:英雄的宝具也是需要锻造升级的,每十级要重铸一次。

 

 

 

 

 

 

 

 

以上是锻造用的部分初级资源以及游戏内产出地

 

 

 

 

以上是部分中高级资源以及游戏内产出地

升星:升星可以提升英雄的技能等级,获得更强力的技能效果;每次升星需要消耗特殊资源“神圣晶石”。

 

 

冒险家们,了解完整个《地城之歌》英雄系统,我们再看看下《地城之歌》中的英雄吧。

经典的拳皇三美,还有我们的美猴王,满满的童年回忆,有莫有?不要担心,我们的英雄全部都是经典形象哦,遍布古今,涵盖西方神话和东方传说,总有你心怡的英雄,快来组建你心怡的阵容吧!不够吗?难道你是收藏家,哈哈,300萝莉够不够?

快来带走他们吧,不要忘记要让英雄们跟你一起成长哦!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}