《刺客信条》一年一部很好 玩家应关心游戏质量而非发售时间

        对于外界关于像《刺客信条3》这样的重磅游戏是否应该每年出一部的争论 ,育碧似乎不太能理解。

\\
聚焦美国独立战争的《刺客信条3》

        育碧蒙特利尔的创意总监Alex Hutchinson表示,玩家的关心的不应该是发售时间,而是游戏的质量。

        “我们每年发售游戏,玩家嫌太快了……这不可思议。”Hutchinson在日前举办的欧洲游戏开发者大会上说。“如果Radiohead每个月出一张专辑,我一定会买,只要好听就行了。”

        Hutchinson表示,每年出一部游戏的确是为了让玩家不忘记这个游戏,但同时,“我们也能好好的讲故事。”

        从《刺客信条2》成功后,育碧就为该系列成立了专门的团队。所以从《刺客信条3》开始,这个游戏会更加独立,更加专业。

        “《刺客信条3》和《刺客信条2》差别有多大?就像《使命召唤》和《荣誉勋章》。”Hutchinson用这样一个例子表达了系列新作的创新度。

        海战预告片:

        《刺客信条3》将于10月30日登陆PS3和Xbox360平台,PC版将于11月23日发售。