《刀塔传奇》骷髅王属性技能全面介绍

《刀塔传奇》骷髅王分析。飞锤更新之后,大招每级伤害成长24,相当高。但是不管是什么情况,小编一直认为,非智力型的英雄有魔法技能都是蛋疼的存在,除非这个技能的伤害高到爆棚。

初始2星的骷髅王有着不错的力量成长,不过升星之后就比较蛋疼了,5星的力量成长才8.7,总成长是18.6,这个数值相当的低啊。

53级的骷髅王攻击不破千,生命不破万,护甲魔抗都不够看,小编只能说:骷髅王你太水了。

【技能】

【飞锤】更新之后,大招每级伤害成长24,相当高。但是不管是什么情况,小编一直认为,非智力型的英雄有魔法技能都是蛋疼的存在,除非这个技能的伤害高到爆棚——比如影魔的4个技能。因此,本来智力成长就低的骷髅王,虽然加强了飞锤的伤害,但是打出的伤害依旧是少的可怜。单体眩晕算是唯一的亮点,不过飞锤的前摇实在是太长了,有2秒多,算是刀塔传奇中最长的前摇了,不打断都对不起你了——骷髅王你可以提名奥斯卡了。

【暴击】这是骷髅王用来输出的核心技能,技能是物理伤害加上每级19.2的成长,相当高,配合蓝色+1时候的狂战斧,一刀一排。虽然技能介绍只是普通伤害,但是很可能有隐藏的暴击属性,经常就是一排的暴击(和技能名字有关?)

【吸血光环】这个技能是增加全队的吸血,每级增加0.3的吸血,这个……少的不忍直视啊,满级增加24的吸血等级,这个技能的效果有待实际检验。

【不死】骷髅王信春哥,死后原地复活,当然,这丫的信的不彻底,没办法满血复活,复活后的血量根据技能等级的提升而增加,初始6000点,每次升级增加150点。满级也就是12000的复活血量。这是一个很牛掰的技能,后期在竞技场中约等于6V5,信春哥的男人果然不一样。不过在远征中就非常蛋疼了,目前只能复活一次,我勒个去,要是复活15次,相信骷髅王将会超越死骑成为新的远征肉盾。

【技能加点】

1.8之后的暴击伤害非常高,主加,飞锤虽然前摇很长,但是依旧是一个稳定的单控,复活的技能绝对是神技,必须要砸钱,至于吸血光环,除非是走菜刀队,到后期再考虑点吧。

【攻击顺序】平A→暴击→平A两下→暴击→平A两下,依次循环。

紫色之后的装备相当的坑啊,白色的力量护腕,绿色装备有3个,最最主要的紫色装备居然只有7个,完全是拉后腿的啊。紫色+3有狂战斧,和蓝色的狂战斧一起,不知道到时候会不会溅射效果比平A还高0.0。

【总评】

骷髅王是一个很不错的英雄,自带3被动,攻击顺序非常的完美,完全就是一个物理系的输出。不过蛋疼的是,骷髅王的出手前摇很长,不说大招那会被雷劈的慢动作(不作死就不会死),就是暴击那一下也是慢的要死,经常被各种打断。作为一个输出,前排永远是硬伤。因此,不是很推荐上阵,等到大后期的时候,走物理系的可以考虑,攻击上去了,吸血非常可观。

【战斗】

骷髅王的二技能时候相当高,53级去打50级的副本,几乎都是暴击,这个“暴击”技能真心有可能有隐藏属性。高暴击带来强大的吸血,不知道狂战斧的溅射效果会不会也有吸血效果,如果有的话,那么骷髅王在前排肉盾的保护下将会是非常恐怖的英雄。骷髅王这么慢的出手,如果作为单肉盾,压根就没有他输出的机会。希望有一天策划将骷髅王的出手改为不会被非眩晕类的技能打断,那么骷髅王就可以成为神一样的前排存在了。

相关链接:

《刀塔传奇》黑市老大位置详解

《刀塔传奇》兑换码获得方法

《刀塔传奇》藏宝地穴全新阵容介绍

《刀塔传奇》全能骑士技能介绍

刀塔传奇怎么玩竞技场_刀塔传奇竞技场八大技巧