《Uboat》会登陆PS4平台吗?开发商:有可能但无法保证

深水工作室开发的沙盒潜艇模拟游戏新作《Uboat》已经在steam平台上发售了,该作的人气也是非常高,现已收获74%好评。那么该作会登陆索尼的PS4主机吗,对此开发商也表示有可能但无法保证。

《Uboat》会登陆PS4平台吗?开发商:有可能但无法保证

当2016年《Uboat》在Kickstarter开始众筹时,已经表明了游戏即将会登陆的平台,目前也只在Steam平台上发售。但当被问及《Uboat》是否会登陆主机平台时,游戏的开发商深水工作室表示:“我们制作的《Uboat》的最初目标是针对PC(Windows)平台,但几个月后游戏也将在Mac平台上发布。当然,我们也可以在发行商PlayWay的支持下在PS4游戏主机上发布,但是我们现在还不能保证游戏是否会登陆PS4平台。”

如果《Uboat》在Steam和Mac上双双成功,也许离这款生存沙盒潜艇模拟游戏登陆PS4的时间也不远了,而且在Steam上购买《Uboat》PC版本的人越多,玩家们就越有可能看到PS4版本的发布。

《Uboat》现已在Steam开启抢先体验,国区目前正在促销中,促销价76元,支持简体中文,将于5月8日正式解锁。