《三国志街机》人物志之孙策

        孙策(175年-200年),字伯符,吴郡富春(今浙江富阳)人。孙坚长子,孙权长兄。东汉末年割据江东一带的军阀,汉末群雄之一,三国时期孙吴的奠基者之一。《三国演义》中绰号“小霸王”。为继承父亲孙坚的遗业而屈事袁术,后脱离袁术,统一江东。在一次狩猎中为刺客所伤,不久后身亡,年仅二十六岁。其弟孙权接掌孙策势力,并于称帝后,追谥孙策为长沙桓王。

        孙策,可谓是英雄年少,孙坚死时36岁,而那时的孙策仅仅虚岁17,之后仅仅用了9年时间就统一了江东,成为一方霸主。在这期间不乏经典故事,就如与太史慈大战三百回合,从白天打到晚上,然后给予了太史慈充分的信任,放太史慈回去笼络兵马,属下还不解,孙策摇头道:“太史慈是青州名士,一贯重义气,绝不会欺骗我的。”果然后来太史慈如约而至。成为一段佳话。只可惜,天妒英才孙策年级轻轻就因为被刺客所伤去世了,当然在其他版本中是由于孙策杀了于吉而致身亡。总之,年级轻轻的孙策统一了江东都是一番了不起的事业,令人佩服。

《三国志街机》人物志之孙策

       在《三国志街机》中的孙策则成为了为我们出谋划策的一位谋士,他会一直指引着我们的征战之路。别看他在历史上有着赫赫威名,但是在《三国志街机》里完全不是那回事啊!完全都被玩坏了,虽然也有一本正经的时候,但是也有一本正经的胡说八道的时候啊!无法直视。

更多相关游戏信息请关注:《三国志街机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!