“集结密令”新手任务升级 CF助小兵迅速成长

为助刚踏入火线世界的CFer迅速成长,CF全新版本“集结密令”开启之际,新手任务将获全面升级。

初级任务

初级任务

为了让更多初入火线的玩家快速了解游戏,CF全新版本“集结密令”对于新手模式进行了大幅度优化:在原有的新手模式基础上,增加了15个全新的任务。

佣兵营基础训练

佣兵营基础训练

新玩家创建角色后或者点击大厅内的“新手任务”按钮即可弹出新手任务,新手可先在佣兵营进行基本操作和战斗技能的训练,训练结束后还将获得经验值。随后玩家可在初级、中级、高级任务中熟悉CF的游戏模式、团队配合、枪械属性等游戏内容。

任务奖励丰富多样

任务奖励丰富多样

每个小任务完成并回到大厅后,系统将自动弹出任务完成提示及奖励展示,完成全部15个任务后,玩家还可在丰富的新手终极礼包中选择心仪的道具展开火线之旅:M4A1-A、AK-47-A、SCAR-Light、Beretta M93R、军用铁锹、AWM-A等奖励静候新兵领取。

全新版本更多精彩,升级后的新手任务将助新兵畅享游戏。兄弟们,战起来!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】全民熙:一部好的小说往往会让人有想成为其中主角的冲动,如果将它改编成游戏,会带来更大的乐趣。