OnLive“创会会员”免费获得MicroConsole资格

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → OnLive“创会会员”免费获得MicroConsole资格

[乐游网导读]OnLive创始人史蒂夫帕尔曼今天宣布,谁购买了“创会会员”的服务,就可以预先订购免费获得MicroConsole,这是上周透露的至少包括两场比赛。 资格领取一直持续到昨晚。

如果你在昨天晚上以前的任意一点已经签署了OnLive,你可能会免费获得MicroConsole资格。

OnLive创始人史蒂夫帕尔曼今天宣布,谁购买了“创会会员”的服务,就可以预先订购免费获得MicroConsole,这是上周透露的至少包括两场比赛。 资格领取一直持续到昨晚。

“这需要某种类型的人来尝试的东西是一个全新的概念,除此之外,我想让大家愿意花钱去买这个,并认为它有一个好的未来,”帕尔曼说。 “因为像你这样的创会会员在OnLive相信,你使我们有可能分析OnLive使用模式,我们可以测试在美国各地数百万的Internet连接,并为我们了解用户喜欢与否。没有你的帮助,我们不可能得到的我们今天的成就。“

该MicroConsole的零售价为99美元,并包括一个控制器,两个电池,以太网和HDMI电缆。 这一切将在12月2日进行。