全boss开启mod放出《真人快打9》奎爷出场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 全boss开启mod放出《真人快打9》奎爷出场

[乐游网导读]最近关于真人快打9的mod比较受玩家关注,特别是boss的mod,玩家可以体验到玩家自制boss的乐趣。

最近关于真人快打9的mod比较受玩家关注,特别是boss的mod,玩家可以体验到玩家自制boss的乐趣,在全boss开启mod里面,玩家也可以体验到战神里面奎爷的爽快操作。

《真人快打9》PC版玩家的福音来了!国外网友“Blesner”今天向大家共享了开启全Boss的Mod,安装此Mod之后,你将可以选择游戏中的每一个Boss角色来进行游戏,有Goro,Kintaro和Shao Khan。玩家们可以放心下载安装次Mod,到目前为止该Mod还没有出现过崩溃或是和其他角色冲突的现象。

另外还有一个重大消息就是“Blesner”确认该Mod的制作者正在尝试着将《战神》中的奎爷引入到PC版中。