像素新作《Songrbringer》下月上线 类似塞尔达传说

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 像素新作《Songrbringer》下月上线 类似塞尔达传说

[乐游网导读]最近关于像素游戏Songrbringer的发售消息公布,这款游戏预计下月初上架,这是一款类似塞尔达传说的游戏,可以从游戏中体验到丰富的解谜元素和动作操作体验,喜欢这类游戏的玩家可以关注一下。

最近关于像素游戏Songrbringer的发售消息公布,这款游戏预计下月初上架,这是一款类似塞尔达传说的游戏,可以从游戏中体验到丰富的解谜元素和动作操作体验,喜欢这类游戏的玩家可以关注一下。

今天只有一个制作人员的Wizard Fu工作室宣布《Songrbringer》这款动作RPG游戏将于9月1日登陆Xbox One和PC平台,PS4版稍晚几天,发售日为9月5日。

《Songbringer》是一款由单人制作的独立游戏,游戏风格类似《塞尔达传说》,拥有解谜和RPG元素。游戏的背景设定是主角穿越星际时,在一个异星洞穴中发现一把纳米剑,因此唤出了上古恶魔,并引发了银河战争,而他需要去消灭怪物,终结战争。

《Songbringer》的整个游戏世界和10个迷宫以四分之三的比例进行随机生成,玩家开始游戏时需要输入六位的种子密码,游戏会根据这个密码从308万个独特的环境组合出独一无二的世界。除非你和其他人使用相同的密码,不然绝对不会出现相同的游戏体验。

《Songrbringer》将于9月1日发售,游戏支持繁体中文。