保卫萝卜3冒险模式公园第7关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

这清场类的炮塔当然非多重箭炮塔莫属了,开场就往双出口的旁边建造两个多重箭。减速类的炮塔就考虑冰锥吧,当让萝卜丝们也可以用月亮炮塔,这两个都是不错的选择。

前10波依靠6个炮塔是足够应付的,阿波就等待着它们边消灭怪物边清场,等清理掉障碍物,阿波就疯狂建造多重箭炮塔

原来是隐藏炮塔,在清理掉中间的障碍物之后出现了正电炮塔,既来之则安之,阿波就愉快的收下了!

在中间铺满多重箭炮塔,阿波敢打赌本关卡就稳过了!随着多重箭的攻击,地图的障碍物都快清理干净了,这时候发现左下角和右下角原来是火箭隐藏炮塔,阿波建议先把地图中间的多重箭炮塔铺满并升满级,再整理这边角的火箭炮塔,不要问为什么!因为阿波聪明!听阿波的没错~

虽然是双出口,但是阿波还是拿到金萝卜了!其实本关的难点就在于前期,只要在双出口两边建好多重箭,慢慢清理怪物和障碍物就行。阿波失败了几次,是因为开场建造了伤害不够的减速类炮塔,所以萝卜丝们记住开场要建造高伤害穿透的多重箭炮塔哦。