多人动作游戏《恶灵猎杀》实机演示公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 多人动作游戏《恶灵猎杀》实机演示公布

[乐游网导读]《恶灵猎杀》是一款以19至20世纪为背景的游戏,在近日举行的E3游戏展上官方公布了最新的实机演示视频,我们可以看出这款游戏还是以射击玩法为主!

《恶灵猎杀》是一款以19至20世纪为背景的游戏,在近日举行的E3游戏展上官方公布了最新的实机演示视频,我们可以看出这款游戏还是以射击玩法为主!

由Crytek USA制作的多人连线动作游戏《恶灵猎杀(HUNT: Horrors of the GildedAge)》,于该公司的摊位上公布了实机影片。由Crytek所推动的“Game as aService”(以服务为主的游戏)为准则采用了免费制的商业模式,使用了游戏引擎“CryENGINE3.0”所制作的本作品,也预定于PC以外的次世代主机上发售。

《恶灵猎杀》最新实机演示:

《恶灵猎杀》是采用了19世纪末至20世纪初的时代设定的动作游戏,残留着维多利亚时期的风貌的艺术插画及(以当时来说)同时存在着近代的枪砲,构筑出一个十分有趣的游戏世界。类型为TPS,以最多四名玩家来享受多人连线的乐趣为其中一项特征。

虽然在这次的展示中只有以影片的方式呈现,但能够确认在路易斯安那州的湿地里,突袭魅惑人们成为自己的魁儡的魔女的任务。

由于游戏中采用的时代之故而必须采用该时代的表现,手枪补充弹药时必须要将子弹一发一发的装填入手枪这样的形式来进行,由于当时枪砲的性能并不是很好的缘故,带有对于移动的敌人无法随心所欲的进行头部射击这样的印象。正因如此而必须要持有近战用武器,各个玩家可装备小刀或斧头等武器,对应状况来妥善使用。也能确认到被敌人包围陷入绝境的角色,扑向建筑物的窗户来进行逃脱的场面,并准备了因应这些情况的特殊动作。

另外,当玩家被杀死的情况下,并不是从地图后方的安全地带来复活,而是从有些前面的地点的棺材之中,或室内的椅子上(被绑住的形式),树枝(被倒吊的状态)等情况下复活。其他的伙伴们则将复活点附近的敌人歼灭,终于由伙伴救出玩家的设计。

顺带一提,等待复活的玩家将保持处于棺材之中或被倒吊的状态,此时会切换为第一人称的摄影机视点并只有等待伙伴们前来救援。这样细腻的演出方式,相信更能够炒热游戏的气氛喔。

仅从影片中来判断,敌人的攻击是十分严苛的,带有着想以我方队伍的火力想要进行压制是有些艰难的印象,但藉由通过于地图各处有如门一般的确认点,游戏将会持续进行下去。到达那里后将会把门关上,不需要将敌人全数歼灭。

但欣赏完影片后才发觉,本作品中即使是同一张地图,建筑物及敌人的配置会随着游戏开始时而产生变化的样子。来自担任展示的开发人员表示,“不论是谁是都无法在同一张地图下持续游玩着”这样的理由,享受时常保持紧张感的游玩乐趣。并同时表示“在发售后将会追加带有各种不同乐趣的地图”这样的发言,关于游戏性的部分让人抱持着更高的期待。

最后,在这次的展示影片中登场的角色,虽有着牛仔或是东欧的巫医般的模样,但本作品内也具有着角色的自订编辑要素。预定将于2014的秋天进行BETA测试,关于自订编辑的要素,令人有着将会在不久的将来公布相关情报的感觉。注意本作品的玩家敬请关注报导。