传奇霸业手游版中的飞升装备怎么获得 装备获取方法

传奇霸业中有多样的装备获取手段,我们在游戏中想要成为战斗力彪悍的玩家,装备是我们离不开的,在传奇霸业中想获得装备的玩法很多,*重要的当然就是打BOSS,在传奇霸业中BOSS身上给玩家带来各种各样的装备,而对于*装备的获取我们还是要找到*BOSS,在游戏中BOSS也是分为几类,其中*简单的是个人BOSS,而特别抢的是野外BOSS,玩家朋友可以组队前往,在BOSS身上我们可以尽情蹂躏他们,这样才会给我们掉落好的装备。

除了打BOSS,我们可以通过寻宝的方式获得很好的装备,当然想在寻宝中发家,我们必须准备好足够的元宝,因为使用寻宝系统必须是花钱的,玩家朋友在寻宝的时候要注意*好的东西11转12转的也有,我们想要增加获得*装备的几率笔者建议玩家朋友使用探宝10次,这个玩法虽然花费2000元宝,但是直接获得*装备的几率特别的大。

下一种装备的获取方式,叫做行会积分兑换,我们在游戏中打到不用的*装备是不能再回收员那回收的,但是我们可以把他们放在行会的仓库,看看是否有其他玩家需要,我们在给仓库放装备的时候就会获得相应的积分,我们还可以使用积分在行会中兑换处新的装备来,我们也可以不断的放低级装备,然后去兑换*装备,但是这样的玩法在游戏前期还可以,在游戏中后期,行会仓库低级装备是会被设置放不进去的。