于正将拍《射雕英雄传》? 叶梓萱演“黄”蓉

改编自武侠大师金庸的人气作品的《射雕英雄传3D》即将开启首测!为了能够让友友知道更多关于《射雕英雄传3D》的消息,小编真是天天不忘扒料啊!这不,就发现了一个惊天的消息——

不得了啦!于正拍完新版《神雕侠侣》,捧出一个“小龙包”之后,貌似又要把魔爪伸向《射雕英雄传》啦!

小龙包:我终于后继有人啦!

不过肯定有人要吼:无图无真相!你说个包?

嘿嘿嘿,小编当然不会空穴来风,微博自有蛛丝马迹——

叶梓萱发微博说听说于正要拍《射雕英雄传》,于是就PO照抱于正大腿,说想要饰演黄蓉。

叶梓萱难道要跳出游戏圈进军电视剧了吗?看这微博上的配图,貌似她的确挺适合饰演“黄”蓉的。

不过,这下子其他演员的粉丝可就不愿意了,凭啥要让一个半路出家的人来演黄蓉啊?于正手下那么多女演员,特别是饰演过美人制造女主角苏莲衣的杨蓉,最大的梦想就是想要饰演黄蓉,所以要拍《射雕英雄传》首选也是杨蓉吧?

唔,如果说是按演技来说,杨蓉一定比叶梓萱适合演黄蓉。但是从新鲜感来说,叶梓萱倒是比杨蓉更胜一筹。哎呀,这下子该怎么选呢?

不对,为啥要烦恼呢?!人家于正都没正式说要拍《射雕英雄传》!不过呢,偶尔YY一下也不错哦,没准这新版《射雕英雄传》真的要开拍嘞?没准新版《射雕英雄传》的女主角会成为《射雕英雄传3D》的代言人嘞?人总要有点盼头,不然跟一只小笼包有啥区别?

无论怎么被改编,《射雕英雄传》都是一部经典的武侠巨著。而完美传承《射雕英雄传》精髓的ARPG手游《射雕英雄传3D》也是非常值得期待的。《射雕英雄传3D》即将开测!

>>>点击我了解更多<<<

>>>票选郭黄与杨穆 更爱哪对情侣送充值卡<<<