吸血鬼游戏《血腥假面》上架iOS 售价45元_0

  SQUARE ENIX新作《血腥假面》(BLOODMASQUE)正式上架App Store,来享受一场中世纪欧洲的吸血鬼世界混战吧。

  《血腥假面》是一部以19世纪法国巴黎为背景的吸血鬼主题RPG,玩家将扮演一名人类与吸血鬼的混血儿—吸血鬼猎人,进入到这个被吸血鬼掌控的阴暗世界,结束人类的悲惨命运。游戏由NDS《勇者斗恶龙9》的制作人市村龙太郎负责开发,采用虚幻3引擎打造,类型是动作角色扮演,将拥有华丽的音画效果和流畅的触屏式战斗机制。

  游戏一个比较有亮点的地方在于玩家角色可以通过iOS设备前摄像头拍摄,然后自创建与玩家本人脸型相近的虚拟形象,也可以用大头照或既有的图像来自定义游戏角色,从而获得更加真实的代入感。游戏中玩家的战斗对象是各种吸血鬼召唤出来的恶魔或者变身后的异形,打斗场面比较风骚,会有不少慢镜头特写和QTE格挡必杀,操作系统和《无尽之剑》相似,画面和音效非常的碉堡。

  玩家还可以通过WIFI联机组队合作诛杀吸血鬼,然后就能欣赏到战斗时各位队友们恶意耍帅的身姿了。另外要告诉各位的好消息就是本作售价45RMB,不是之前猜想的108也不是免费附带内购,不需要任何额外付费就能完成所有关卡,据官方介绍故事结局后的挑战关卡中还有更强大的吸血鬼BOSS出现,等着你与它一较高下。

  《BLOODMASQUE》支持iPad和iPhone设备,需要iOS 5.0以上系统,安装后容量大小为1.2GB,游戏在中国区的介绍是中文,但是实际只支持日文和英文两种语言。