史诗级巨制游戏:愤怒之影即将上线

暗黑手游《愤怒之影》的消息自曝光以来,就吸引了很多喜欢重度游戏的玩家热情参与,从目前官方消息来看,游戏进度似乎已经接近尾声,因此,相关信息也被渲染的有声有色,那么,这款游戏究竟是史诗巨制还是因新闻炒作而红呢!让我们来分析一下具体情况。

史诗级巨制游戏:愤怒之影即将上线1

《愤怒之影》是独自研发的,很多人从游戏视频和相关截图推测这是一款外国游戏,不知道是基于玩游戏的经验还是简单的从画面去评测,在这点上,笔者要说这确确实实是一款中国开发商研制的游戏,君不见《功夫熊猫》里的中国风也被外国人做的惟妙惟肖吗!可见,苍游网络的《愤怒之影》在画面上还是比较受欢迎的。

史诗级巨制游戏:愤怒之影即将上线2

游戏的画风大气、简单,有着浓郁的欧美风情,故事背景则来源于西方神话故事。至于里面是否含有宗教信仰或者什么敏感内容,就要看游戏出来以后是怎样了,从目前视频来看,游戏中人物的操作性还是比较流畅的,技能特效也符合人物性格,但画面看的不甚清晰,不知道是因为压缩像素的问题,还是因为在电脑中读取的原因,不过,游戏最终的平台是手机,估计到时候会好一些,这点,就不做评价了。

史诗级巨制游戏:愤怒之影即将上线3

有人说《愤怒之影》是模仿《魔兽》和《暗黑复仇者》的,编者在此只想说,魔兽是无法超越的经典,贯穿了很多玩家的青春记忆。而《暗黑复仇者》上线时,苍游网络的《愤怒之影》进程也已开发了一大半,因此,模仿这一说法并不成立。只能说,两款游戏的开发商也许同时看中了暗黑这块大饼。思想撞到了一起。取材的立意非常好,但是最终效果是否会达到史诗巨制的级别,就值得等待游戏的上线了!

史诗级巨制游戏:愤怒之影即将上线4

手游市场最近日常火爆,引起很多人关注,更多端游和页游开发商,相继转战手游,想必以后手游的市场前景会越来越宽广,游戏种类也会越来越多,精品游戏也必然层出不穷。至于《愤怒之影》,究竟会成为中国手游里的一款经典游戏,还是泯然于众多游戏之中,就看是否能抓住游戏玩家的心理了。