可爱系休闲解谜游戏《HandyBot》将发布移动版

《HandyBot》有着非常可爱的画风,玩法有趣但有点烧脑解谜,诸位可多加留意本作。

无论玩法是否有趣,游戏画面总是一款游戏给玩家留下最深刻的印象,在最近一款以画面超级可爱的游戏《HandyBot》正式曝光,它打破了大家印象中太空主题唯美的风格,而走了完全不同的可爱系路线,诸位玩家不妨一起来瞧瞧~↓。

HandyBot1

游戏的主角是一个不能移动的小机器人,但它可以借助身体上发出的机器爪子、通过勾住附近的墙壁来移动自己的位置,从起点移动到关卡的终点位置。

HandyBot2

本作的操作非常简单,仅有控制方向一个技能,只要点击任何一个方向机器人就会施放机械将自己拉到墙边。游戏内还有许多的障碍物需要躲避,同时还要注意部分墙壁被安装了镭射激光,一旦触及就会Game Over!

HandyBot3

《HandyBot》不仅画面可爱,简单休闲的玩法,其实有着不低的挑战难度,是一款十分用来消磨时间的利器。据悉游戏会在未来登陆iOS/安卓,以及Steam平台,但具体时间还没确定,感兴趣的玩家可留意本站的资讯报道。