另一个伊甸雷莉怎么样 雷莉使用攻略

另一个伊甸中,雷莉是角色之一,有着强悍的实力,那么游戏中雷莉怎么样,下面一起来看看吧。

雷莉 レンリ

属性

火 天 斩 (日版V1.6.8;国际版V1.6.8) AS开放 专武开放

技能

【ラストスカー】

[一般]敌方单体斩二回(特大)+受伤

[专武解放]敌方单体斩二回(特大)(随敌方附加DEBUFF数量威力提升)+受伤(无视敌方耐性)+敌方受伤时威力提升

敌方全体斩(小)

自身无属性攻击力100%UP(3回合)

敌方单体火斩二回(大)+斩耐性20%DOWN(3回合)

【ジャッジメント】

[一般]敌方全体斩(特大)+腕力20%DOWN(3回合)

[专武解放]敌方全体斩(特大)+腕力&知性25%DOWN(3回合)+速度50%DOWN(3回合)

VC:我方全体腕力35%UP(1回合)

分析

火属斧角,技能重心完全放在无属攻击上面,自身无属性攻击力翻倍的辅助技能,搭配降斩耐能让无属二连发挥爆炸性的伤害;全体攻击附带降腕也非常实用;VC技能升腕35%也以提升物攻为主。简易版介绍:无属母猩猩;专武解放后,雷莉除了加强原本就相当强力的单体无属二连,甚至多了优秀的必中力智双降加上敌方速度减半,在对付BOSS时速度DEBUFF的效果非常卓越,专武的改动让雷莉不只有输出的能力,也能发挥辅助能力了。搭配煌斩阵,雷莉跟猫刀可以无视火水地风属性耐性,手牵手砍爆一堆王了。

组队定位:

降力、智担当,煌斩阵输出,必上状态角

建议技能:

最终伤痕、审判斩击、破击之剑