军师风采!《炫斗三国志》孔明战斗视频曝光

       说到三国军师第一人,或许会有很多人将默许诸葛亮的地位。可是看惯了运筹帷幄决胜千里之外的智囊型“卧龙”,是否见过亲下火线,诛杀来犯的斗将型孔明呢?《炫斗三国志》孔明战斗视频初曝光,要想领略另类的军师风采,不妨来《炫斗三国志》看看吧!

刚柔并济 演绎最强军师范

       前后《出师表》道尽了孔明鞠躬尽瘁的一生。但这位蜀国智慧第一人可不仅仅只能在幕后出谋划策,从躬耕南阳到星陨五丈原,孔明也曾多次统兵出征,如今《炫斗三国志》就将把这位军事重新诠释定位,在战场上展现其运筹帷幄决胜千里的姿态。
从《炫斗三国志》曝光的孔明战斗视频可以看到,在游戏中,孔明将携带强大背甲,亲赴战场。白羽扇轻挥,背甲重拳怒砸,刚柔并济,演绎出极具英气的军师风范。

       谁说军师只能居于幕后全面部署,看战场风起云涌?《炫斗三国志》总能颠覆用户想象,三国第一军师诸葛亮都能抛下“偶像包袱”,化身猛将与你约战,还有什么不可能?

敢做不一样 总能不一样

       反观《炫斗三国志》之前推出的武将角色,无论是犀利彪悍的蜀主刘备、化身法神的武圣关羽、粉拳凶猛的郡主孙尚香,都一反常规设计思路,让大众重新认知定义了三国人物的形象。

       《炫斗三国志》创新的只有武将角色么?当然不是!在之前的一系列新闻里我们陆续曝光了《炫斗三国志》已经推出、即将推出的玩法,每一个功能都是对三国题材动作手游的一次全新探索。

       敢做不一样,总能不一样!《炫斗三国志》军师孔明都不再只做“一介文官”控场,而是亲上战场破常规。你又有何好迟疑?2016年,《炫斗三国志》即将上线,军师孔明等你一起战。

       【关于《炫斗三国志》】
       特色一:
       宝强首秀!跑男“王宝强”助阵炫斗三国志
       特色二:
       别找摇杆!触屏格斗左右打击
       特色三:
       别找副本!全球玩家实时抢占城池
       特色四:
       别找雷同!全武将体验各不同

更多相关游戏信息请关注:《炫斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载