内测在即《傲视沙城》特色系统抢先曝

        还记得当年的浴血战场吗?那是无数热血将士抛头颅洒热血奋战的沙场,更是一代霸主君临天下的起点!这是集无数王者的梦想于一身的地方,这里永远都是玩家心中最原汁原味的经典PK!目前《傲视沙城》给玩家带来了好消息,删档内测即将在10月26日闪亮登场。目前已进入倒计时,一个崭新的玛法大陆夺战即将开启,谱写王者传说,就在这一刻!

内测在即《傲视沙城》特色系统抢先曝

头顶称号  霸气张扬

头上顶着响当当的称号,游戏人生,是不是你年少时的梦想呢?“初出茅庐”、“游刃有余”、“威震八方”等炫目的个性称号不仅光彩夺目,更是你在《傲视沙城》荣誉和身份的体现,从获得称号的那一刻起,你就已经被载入史册,不再是从前那个碌碌无为的小菜鸟了。

内测在即《傲视沙城》特色系统抢先曝

元神护体  天下无双

欲练神功,其第一步便是开启元神;想要强大,需得提升元神,后炼其心志修其功德。元神护体,不容小觑,元神强角色强,这个也是《傲视沙城》中不变的道理!想要快意江湖,尽显男儿本色,快快加入《傲视沙城》这个精彩纷呈的世界吧!

内测在即《傲视沙城》特色系统抢先曝

逆天转生  实力大增

等级过高而苦于无法突破瓶颈,没关系!《傲视沙城》转生系统解除你的烦恼!游戏中的角色在达到80级的时候可以完成转生。玩家可以通过转生丹来获取转生经验。成功转生会得到转生后的强大属性,当你成功完成十二转之后,你会发现战斗力直线上升,刷怪打BOSS毫无压力,PK玩家永占上风,真的是好处多多。

内测在即《傲视沙城》特色系统抢先曝

    还在等什么,浴火重生,必将傲视天下,赶紧来《傲视沙城》体验君临天下的快感吧!

更多相关游戏信息请关注:《傲视沙城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏