爱游戏首页:《英雄幻想曲》10年动画名作大穿越

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《英雄幻想曲》10年动画名作大穿越

[乐游网导读]《英雄幻想曲》故事的舞台是以日本为代表的“现实世界”和因为灾厄面临灭亡的危机的“亚多罗亚斯界”。战斗为4人一队的回合制,角色的选择和队形将是胜利的关键,战斗中可以通过十字键来切换角色,而每一个角色都对应△□○×,按下相应按键该角色就会马上攻击(这点和北欧女神一样)。是一款集结了1990年代到2000年代动画名作的完全新作RPG。

英雄幻想曲》故事的舞台是以日本为代表的“现实世界”和因为灾厄面临灭亡的危机的“亚多罗亚斯界”。战斗为4人一队的回合制,角色的选择和队形将是胜利的关键,战斗中可以通过十字键来切换角色,而每一个角色都对应△□○×,按下相应按键该角色就会马上攻击(这点和北欧女神一样)。是一款集结了1990年代到2000年代动画名作的完全新作RPG。

 

  本作由Witch-craft负责开发,预定于今冬发售

英雄幻想曲

英雄幻想曲

 

《R・O・D READ OR DIE》

英雄幻想曲

《秀逗魔导士Revolution》

英雄幻想曲

《魔法战士李维》

英雄幻想曲

《舞-HIME》

英雄幻想曲

《BLOOD+》

英雄幻想曲

  此外,本作中也将登场游戏原创角色,不过暂时还未有更多情报。

 

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播