爱游戏首页:LL大法好!《LoveLive学园偶像祭》全球玩家破两千万

【52pk 10月4日消息】《LoveLive!学园偶像祭》发售于2013年,这款KLab和Bushiroad联合打造的免费移动平台音乐游戏自登陆Android和iOS平台后热度一直不见。尽管该作有着一些日系视觉小说的元素,这款游戏仍然在全球掀起了LL巨浪,推出了各语种的本土化版本。2014年12月8日全球玩家突破1000万人,而到了2015年,该作终于跨过了里程碑式的标志:全球玩家已经强势超过了两千万大关。

LL大法好!《LoveLive学园偶像祭》全球玩家破两千万

为庆祝这一成就,《LoveLive!学园偶像祭》开启了一周登陆奖励活动。无论使用的是何种平台设备,只要在十一黄金周7天事件内登陆游戏,就会获得宝石奖励。作为游戏内的高级货币,可以用来买卡、买空间和补充体力。而在第四天,甚至可以入手高级卡牌的抽奖卷。

《LoveLive! 学园偶像祭》是由日本株式会社KLab GAMES开发的以LoveLive!企划为内容的音乐节奏社交类手机游戏。

这款游戏是日本KLab于2013年4月份推出的一款DDR类型的卡牌游戏,率先结合了音乐与卡牌元素,采用了九键下落式的打歌面板。除了基本的音乐游戏模式,还加入了升级,合成,觉醒,技能角色故事等卡游元素给玩家带来了全新的游戏体验。

LL大法好!《LoveLive学园偶像祭》全球玩家破两千万

在秋叶原,神田和神保町这三条街上的传统学校,音乃木坂学园正面临着废校的大危机。面对学校的危机,以二年生高坂穗乃果为中心的九位女生站了出来。为了保护我们最喜欢的学校,我们能做的事情……。就是,成为偶像!通过成为学园偶像向外宣传学校,增加学生人数!从这里开始,她们实现梦想的故事开始了!虽然角色设定不变, 但剧情上区别于LoveLive!其他的漫画, 动画企划, 是全新的故事。

游戏为音乐社交类, 一半是免费的音乐节奏游戏, 所有乐曲都是Lovelive的歌曲, 歌曲解锁不需要氪金。 一半为收集角色卡牌的氪金游戏, 稀有的卡牌在音乐游戏中可以得到更高的分数。

有兴趣的玩家可以在iTunes和Google Play上自行下载。 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页