爱游戏首页:乖离性百万亚瑟王感谢超圣杯祭扭蛋活动

乖离性百万亚瑟王感谢超圣杯祭扭蛋活动

时间:2016-04-27 09:12:16  来源:admin  作者:圈圈

在不久之后的乖离性百万亚瑟王就要开启新版本了,不仅有地下城联动还有超圣杯祭哦!咱们来看看活动详情吧。

感谢超圣杯祭扭蛋活动!

通过活动可以获得强力骑士,例如感谢型佣兵亚瑟、感谢型富豪亚瑟、感谢型盗贼亚瑟、感谢型歌姬亚瑟!

出现(★5)UR卡的概率为6%

超圣杯祭扭蛋不会出现叶月型琪妮安,不会出现★3卡牌!

每次单抽花费248水晶;每次十一连首次花费1248水晶,以后每次花费2480水晶!每一次十一连扭蛋获得30个骑士币!(与日服一致)

每次十一连保底★5UR有几率获得复制型乌莎哈卡、第二型橄榄石、神话型但丁、神话型索尔等卡牌;

非保底如果出现★5UR必定获得感谢型卡牌

活动时间内,感谢超圣杯祭分为四个职业和一个混合扭蛋。

四个职业和混合扭蛋每次十一连都必定能获得一张★5UR卡

四个职业能抽到本职业的卡牌(包含可以乖离成本职业的卡牌),混合扭蛋能获得所有骑士

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播