爱游戏首页:《烈焰之痕》圣诞活动年终不寂寞

      圣诞老人带着满满礼物的雪橇车,赶着麋鹿又来到烈焰,驱走这个寒冬冷冽气息。圣诞树结满节日祝福,等你采集等你领奖励;精美礼物整点就送,点击后即可领取,不要畏惧寒冷,快来野外;圣诞老人提供彩蛋,让你纵享一次任性快感。神秘奖励,“碎”末不停;砰砰雪球砸不停,快对你喜欢的他/她奉上你最给力的祝福吧。

  铃铛、圣诞树、雪球等布满烈焰大陆,西方魔幻PVP网游《烈焰之痕ol》全民狂欢盛宴即将开启,欢迎大家一起进入精彩的魔幻世界,体验缤纷多彩的双蛋盛宴,享受PVP的极致快感!

  【活动一】充值惊喜

  ● 充值返还 精彩不断

  活动时间:12月24日-12月25日晚23:59分结束

  活动内容:在活动期间内,只要您充值任意金额,就能获得100%的返还!

  ● 累计充值 好礼回馈

  活动时间:12月24日-12月25日晚23:59分结束

  活动内容:当日充值累积100rmb即送充值礼包一份+独角兽一只。

  温馨提醒:所有奖励必须在当天0点前领取,逾期累积金额将会清零。各位小伙伴们可不要忘记哦!

  【活动二】铃儿响叮当

  活动时间:12月24日—12月25日 每天10:00~22:00

  活动时间内每个整点在以下地图将会随机刷新出5个礼品盒,刷新地图在法其纳群岛一至三、封印之地,玩家点击后读条20秒即可获得活动奖励。

  【活动三】八彩圣诞树

  圣诞节怎能少了圣诞树的装点,烈焰圣诞树传递节日温暖。

  活动时间:12月24日—12月25日(全天)

  在活动期间内,玩家每天都可以在圣诞树上送上一次祝福,发布为世界信息。发布祝福的玩家第二天可以采集一颗圣诞糖果,玩家一天可采集一次,采集后获得活动奖励。

  【活动四】圣诞砸彩蛋

  活动时间:12月24日—12月25日(全天)

  活动NPC:圣诞老人

  玩家在活动期间内每天可在圣诞老人处免费获得一颗彩蛋,或是花费金币兑换一颗银蛋、或是花费点券兑换一颗金蛋,玩家兑换相应彩蛋后将直接获得神秘的活动奖励哦。

  【活动五】雪球大战

  活动时间:12月24日—12月25日 每天10:00~23:59

  活动地图:法其纳群岛、海底遗迹一至三、封印之地、蛮荒废墟、破碎之门一~三

  每半个小时在活动地图中将在随机坐标刷新出10只雪人,点击雪人后即可获得雪球道具。雪球可对任意玩家使用<除自己以外>,使用后友方玩家可获得活动奖励。

更多相关游戏信息请关注:《烈焰之痕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏