爱游戏首页:FIFA Online3更换球员背号-FIFA Online3怎么换背后号码

[导读]《FIFA Online3》设置球衣号码方法

《FIFA Online3》开服以来,爱游戏首页:FIFA Online3更换球员背号 越来越多的玩家涌入游戏,很多人发现,没有直接修改球衣背后号码的选项,下面就来介绍解决这个问题的方法。爱游戏首页:FIFA Online3更换球员背号

一、首先我们先把需要加入的球员放在预备队;

二、我们需要先找到那个需要的号码现在在哪个球员身上;

三、在球员管理界面中将那一名球员放到候补阵容中;

四、靠近候补按钮,可以显示一个“↓”的箭头,表示将其放入预备队。球员在放入预备队后,球衣号码就会消失;

五、将需要更换号码的球员添加入候补名单,方法和从候补名单放入预备队相同。

这个时候可以看一下自己选择的球员是否换到了想要的号码。(注:号码的添加是按照数字顺序来的,更换号码时需要留意中间还没有被定义的空号码,空号码的优先级较高)

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站