爱游戏首页:《黑光:惩罚》总监巴结PS4 索尼优待独立作笼络人心

牛游戏网

 

“索尼硬起来了,这次是真心想秒杀对手。”《黑光》开发者如是说,“索尼决心在次世代主机大战中完胜对手。”

僵尸工作室的老板兼创意总监Jared Gerritzen告诉Destructoid,索尼“很积极地”与昨天公布的《黑光:惩罚》的PS4版本建立关系。

“我脚着索尼这次真会赢。我和微软的许多哥们都是好兄弟,简直可以说我是他们的人,微软这次和索尼的观念截然不同。”他说。

“索尼就像他们说的一样,PS3在这个世代的表现没有我们想象中好,于是这一次他们可是要雄起了,老兄。PS4是真不赖,哪个方面都很不赖。我真想看看XBOX要怎么还手。这次的E3会很精彩,索尼一定会给力。”

Gerritzen还说索尼准备提供更多支持给独立游戏开发者,这回可不仅仅只是给他们机会开发游戏然后就自己歇着了。

“他们本可以说‘嘿,这游戏不错,PS4也来一份’。但他们给我们寄来了开发组件,几乎把什么都寄来了。他们让我们参与程序团队,让我们觉得他们简直就是在为我们弄这一切,这感觉真不错。”他说。

“考虑到我们的游戏早就发售了,许多运营商都说‘我们不理解啊,这游戏早就发售了,还那么重视干啥。’但索尼的态度可太棒了。‘好啊,咱们来干吧,你来跟这些家伙聊聊,我给你介绍。’他们真的,真的很酷。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏