爱游戏首页:《星球大战:X翼战机》重制版视频 画面效果大提升

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《星球大战:X翼战机》重制版视频 画面效果大提升

[乐游网导读]星球大战X翼战机是一款飞行射击游戏,这款游戏虽然比较老,但是操作玩法还算经典,最近游戏重制版本消息放出,游戏将采用Unity引擎制作,并且将以全新效果给展示给大家,喜欢的话可以看看下面游戏视频。

星球大战X翼战机是一款飞行射击游戏,这款游戏虽然比较老,但是操作玩法还算经典,最近游戏重制版本消息放出,游戏将采用Unity引擎制作,并且将以全新效果给展示给大家,喜欢的话可以看看下面游戏视频。

早在去年12月,DSOGaming曾报道了国外粉丝自制项目“Unity引擎重制《星球大战:X翼战机》”。现在开发团队还在努力工作中,并公布了一段新视频展示其中新加入的特性。

游戏中利用了XWVM引擎,XWVM是一款能够读取GoG游戏文件夹原始X翼战机游戏资源(音乐、图形、任务等)的飞行引擎重制版,然后玩家可以利用现代的分辨率、控制方法来进行游戏。

这次视频展示了全新爆炸效果、新HDR光照系统、新行星和太阳、任务选择界面以及完整的X翼战机历史任务设定和AI调整等。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播