爱游戏首页:《日落过载》将迎来首款剧情DLC“Mooil Rig”

Xbox One平台独占的第三人称动作射击游戏《日落过载(Sunset Overdrive)》自发售以来,受到玩家和媒体的一致好评,被很多人认为是本年度最优秀的新作之一。日前,开发商Insomniac Games宣布,游戏的首款剧情DLC即将到来。

《日落过载》的首个剧情DLC名为“Mooil Rig”,将于12月23日正式与玩家见面。这个新DLC设定在Sunset City海岸边的石油钻塔,加入了新的任务、过关模式和挑战让玩家去应对,当然,还有很多新武器、陷阱、地图和队伍排列。

另外,在新DLC中,玩家将体验到两种全新的,适合在水中作战时非常适用的特技动作。其一叫“潜水”,顾名思义,可以让你随时进入水中;其二为“水面大反弹”,你可以在水中跳跃,然后自下而上的攻击敌人。

微软为我们带来了《日落过载》“Mooil Rig”的首个宣传片,根据片中微软高层Larry Hryb所言,这款DLC接下来还有大量细节将公布,其中包括一种非常有用的武器。各位玩家,敬请期待吧!

宣传片欣赏:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏