爱游戏首页:dnf艾肯副本门票怎么获得-诞生之芽有什么用

dnf艾肯副本门票怎么获得?诞生之芽有什么用

时间:2017-07-29 09:43:40  来源:网络  作者:未知

dnf艾肯副本门票怎么获得?艾肯副本是韩服最新登入了新传说副本,爱游戏首页:dnf艾肯副本门票怎么获得 里面的传说套装可不必假猪套差哦!然而很多玩家爆料这个副本马上要登场了,应该西海岸地区的玩家刷到了诞生之芽。爱游戏首页:dnf艾肯副本门票怎么获得 下面就来看看具体情况吧!

最近西海岸的不少玩家们在游戏中刷到了一个诞生之芽的道具,这个道具上面的使用说明就是传说地下城的入场材料。

大家突然一想这个传说的地下城不就是之前说的艾肯的副本嘛,现在入场材料已经出来了,那么副本一定就不远了。诞生是所有事物的开始,新副本即将到来,大家是不是很期待呢。

诞生的种子是入场的材料,进入艾肯副本的门票可能还需要其他材料,具体目前由于版本还没有更新不是很清楚。建议大家以官方更新为准,耐心等待。

入场材料的兑换可能会像卢克副本那样还有其他的材料。大家就期待一下吧。感兴趣的玩家现在可以去西海岸多多的刷刷获得诞生之芽的。

以上就是dnf艾肯副本门票获得方法及诞生之芽作用的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏