爱游戏首页:《最终幻想15》即将完工 加入夜晚系统更加危险刺激

Square Enix在不久前接连放出了多段《最终幻想15》宣传片及游戏实况视频,引得不少系列死忠兴奋不已。而在最近接受日本一杂志的采访时,Square Enix制作人田畑端则给大家带来了更多有关这款作品的消息。

想体验的玩家还是先尝试下前作的魅力吧,点击下载:最终幻想14

《最终幻想15》即将完工 加入夜晚系统更加危险刺激

Square Enix将在不久后为玩家放出一个名为“Episode Duscae”的游戏DEMO,根据此前的消息,这个DEMO的游戏市场大约为1小时,而Duscae的名字则来自于《最终幻想15》中的一片区域。在不久前放出的视频中SE位玩家们展示了不少该游戏中的地域,而田畑端则透漏称玩家将可以在这个DEMO中体验到部分视频中展出的地域。此外,在视频中SE还着重介绍了一个巨大的泰坦,这个内容同样会出现在DEMO中。虽然只提供试玩体验,但根据田畑端的说法,Episode Duscae的地图却并不小,玩家将可以开着车或步行游览一下,同时玩家还会遇到一些剧情,其中还有一场与巨兽之间的战斗。该游戏也会引入夜晚系统,在夜晚时画面将变得更外黑暗,玩家也将面临各种各样的危险。

目前Episode Duscae的研发进度已经完成了80%,所剩的工作也仅仅是优化而已,相信在不久的将来就能有玩家体验到这款DEMO了。

想了解最终幻想14精彩内容,点击进入:游戏堡最终幻想14专区

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频

开元app开元app开元app开元app开元app