爱游戏首页:《暗黑破坏神3-死神之镰》我的秒回流武僧

击回: 不尽如人意(系数高的范围小,范围大的系数低)。爱游戏首页:《暗黑破坏神3

球回: 队伍没跟上,爱游戏首页:《暗黑破坏神3 或者输出太差的队伍没球吃。

所以要想彻底站的住,秒回才是王道。

秒回的好处:不用打怪也能回,配合技能效果拔群,这效果球回都难以望其项背,击回相去远矣!

核心装备:秒回戒指 – 羅加的巨寶石

核心技能:提供大量秒回的 治療真言 – 精力充沛 和 炫目神光 – 舒緩之光。

Build搭配:

目前我的属性图:

很久没玩和尚,单抗搞不定,很多部位用全抗替代。提升潜力不小,这个属性图只是我用了1小时打材料做的,之前没有留辅助僧的装备,属性其实很差,主要看的是思路,精英减伤26%。

装备选择:戒指,项链,手套,头,手腕是秒回大户,请尽量上2300秒回,华戒看自己能力。

鞋子,腿,腰带,胸,肩,秒回最高只有900多,尽量提升防御属性。

凑艾西拉,博恩,船长,奥吉德套装,部位自选。

所有装备全部优先减CD,我是满的CDR(除去专用头的8%)

手腕,项链尽量上物理伤害,提升爆裂威力

装备尽量做成力量的,能把单抗对口就尽力对口,我力不从心了。

戒指:秒回戒指占一坑,另一坑用华戒可以尽量多的凑套装属性。

头:瑟夫头提供大量回精。属性选择:秒回,孔。

项链:跳舞项链自带减CD,洗个秒回就能用,或者用元素免疫项链。

武器:高爆裂伤害的厄拳。

2分05秒开始一条完整的圆心秘法,带着减50护甲的DEBUFF。

2分30秒,站两条秘法圆心,可以看见没有减50护甲DEBUFF的时候血线很稳,有DEBUFF的时候血线下降,但是有足够的反映时间。

相关攻略推荐:

暗黑破坏神3夺魂之镰攻略_新职业圣教军开荒build心得

暗黑3:夺魂之镰野蛮人不朽套电伤Build心得

暗黑破坏神3:死神之镰苦痛模式增加掉宝率吗_苦痛模式掉宝率详解

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏