爱游戏首页:《方块逃脱:洞穴》将于3月23日正式登陆移动端双平台

  曾开发出《方块逃脱》(Cube Escape)系列和《锈湖》(Rusty Lake)系列优秀游戏的游戏开发商LoyaltyGame近日宣布,他们最新的一款游戏即将上线,这款新作便是《方块逃脱》系列的最新续作《方块逃脱:洞穴》(Cube Escape: The Cave)。

拇指玩图片

  这一系列游戏的玩法以恐怖逃脱玩法为主,这个特点也将在新作当中得到延续。在新作中一共有三个独立的世界让玩家可以尽情的进行逃脱,在游戏中玩家似乎是被关到到了一个海底洞穴当中,游戏中除了玩家之外,还有一个身穿着厚重的潜水服的人,这会给玩家的心理带来一点恐怖的感觉。

拇指玩图片拇指玩图片

  据悉,这款游戏将会在3月23日正式上架iOS以及安卓平台,喜欢这一系列玩家届时可在应用商店中下载并体验游戏。

  

逃离方块:锈湖根源

逃离方块:锈湖根源

v1.2解谜益智

2017-03-2890.63MB

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播