爱游戏首页:《仙剑传奇》之跨阵营PK赛_0

匹配赛是《仙剑传奇》的跨阵营PK赛事,以4V4的匹配比赛方式进行,与好友一同并肩作战的盖世豪情,极大的考验了兄弟们团队配合,互相扶持,同仇敌忾,血战到底,下面小仙就详细介绍一下匹配赛攻略:

拇指玩图片
【任务规则】

该活动每周一、三、五、日晚21:30-22:00开放,凡达到到42级的玩家即可报名参加,参与该活动可以获得提品材料和基础宝石袋。

【玩法攻略】

1.每周一个赛季,每周一0点重置,每周日结算。

2.玩家可以组队报名,也可以个人报名,不足人数将自动匹配其他玩家补足;

3.匹配过程,队伍成员变动(增加、减少等)都会造成匹配中断,建议关闭自动入队再进行匹配;

4.战斗时先击杀对面队伍所有成员为胜,超时未决出胜负按各队伍场上剩余人数多者为胜;

5.参与匹配赛,根据胜负可获得对应积分,累积一定积分可以自动提升个人段位,积分越高,玩家段位越高,段位能影响到匹配到对手的强弱;

6.每赛季将根据玩家个人积分排名,赛季结算时,排名越高,奖励越多;

4V4匹配赛是一个以队伍为单位的跨阵营PK赛事,当玩家达到42级即可组队报名参加活动。每周为一个赛季,每个赛季周一、三、五可以参加,

    可以组队报名,也可以个人报名,小仙建议大家最好还是选择组队报名,胜率会比较高哦,毕竟赛季结束后是根据个人积分排名进行奖励结算的,靠谱的队友才能让您获得更高的积分。那如何搭配阵容更加合理呢?提高战斗力呢?接下来小仙就给大家推荐两套匹配赛阵容。

    除了近战、远程、辅助的搭配,还有符文秘籍的不同搭配。 

第一套:2个神威+剑宗+倾城

    此套阵容以高防御为主,符文秘籍为定军、破军、壁垒的神威作为主要坦克,另外一名神威则选择鹰击、如山、霹雳作为副输出。剑宗选择流光、残云、妙法来提升极致输出,而倾城则选择无影、吹雪为辅助控制,落英缤纷的清心、甘露则可以根据队伍的偏向选择加血或者加攻击力。

第二套:神威+2个剑宗+倾城

   此套阵容搭配以高攻击为主,选择符文秘籍为定军、破军、壁垒的神威突进、防御。流云、残云、妙法控制剑宗加上坐忘、冲宵、乾坤高爆发剑宗。搭配无影、吹雪、甘露倾城提供高辅助、高回复,以保证高输出的同时保证血量回复。

   当然,除了以上两套阵容搭配外,还有很多其他搭配,4神威的肉盾、4剑宗的脆皮高功、4倾城的无限回复猥琐流….小仙相信各位少侠通过自己对游戏的深入了解,一定能研究出一套适合自己的上分阵容。
仙剑传奇

仙剑传奇

v1.05.02角色扮演

2018-11-13510.8MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏