爱游戏首页:《三国群英传2 Online》九城出新招

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《三国群英传2 Online》九城出新招

[乐游网导读]《三国群英传2 Online》九城出新招

5月7号九城旗下开放式战争网游《三国群英传2 Online》购2亿点卡回馈玩家的活动,九城宣布斥资2亿元购买点卡,回馈老玩家以及众多三国网游玩家。

九城方面向玩家承诺,只要玩家到活动平台上填写资料报名后,在活动时间内登录《三国群英传2 Online》,游戏时间到达66小时且满10级,即可以100%获得30元点卡充入指定的任意一款游戏,或领取150元超值礼包。

继《名将三国》一轮炒作后,九城又开始为旗下另一款游戏《三国群英传2 Online》的炒作,所不同的是,《名将三国》用的是两亿Q币为噱头,《三国群英传2 Online》则直接用上了人民币和游戏点卡。

《三国群英传2 Online》宣传炒作历程:

1月底,朱骏向中国首批100家网游公会会长发出亲笔签名邀请函,邀请公会会长参加九城游戏2010迎春群英会。从某游戏公会提供的邀请函来看,这份邀请函确有朱骏亲笔签名。

4月7日,有消息人士透漏,在九城代理的《三国群英传2 online》测试之际,为确保公测成功,九城有意出资购买悠游网手中的《三国群英传 online》玩家数据。

4月14日,九城内部人士表示九城有计划在本月公布具体针对《三国群英传OL》玩家招募行动,这也是继九城上演《名将三国》与《DNF》Q币门以后,又一针对性极强的玩家招募活动。

4月底,网上流传出一张九城CEO朱骏坐在一堆人民币中间的图片,图片左上角有《三国群英传OL2》的LOGO。放出该图片的目的很明显,朱骏级亲自出马策划了玩名将三国送两亿Q币活动后,再度出马上演玩三国群英传OL2送人民币。据金融界人士辨认,总共为1000万人民币。

5月6日,九城副总沈国定表示,《三国群英传2》还参与天津卫视的一档互动节目,而这也是此番推广上一个创新亮点。该款名为煮酒论三国的节目由郭德纲主持,节目中《三国群英传2》将从游戏角度对三国做出解读。

5月7日,九城宣布斥资2亿元购买点卡,回馈老玩家以及众多三国网游玩家。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网