爱游戏首页:《废土2》开发商放弃CE3引擎 粉丝担忧游戏画面_0

之前我们已经报道,inXile公司准备推出《废土2(Wasteland 2)》。

inXile当时考虑让《Wasteland 2》开发者在CryEngine3和Unity Engine当中选择1个游戏引擎。

现在,《废土2(Wasteland 2)》开发者终于有了决定。主创人员之一Brain Faro在推特当中表示:“《废土2》确定使用Unity Engine作为游戏引擎,它满足我们开发人员的所有需求。Unity Engine渲染下的首批《废土2》截图已经拿出,它们看上去不错。”

外界推测,《废土2》之所以选择Unity Engine,是因为其授权费用低于Crytek的CryEngine3。现在,不少废土粉丝担心Unity引擎并非高端,为此,Brain Faro在推特当中表示:“你们无需担心,我们的游戏画面细节丰富。”

《废土2》开发商放弃CE3引擎 粉丝担忧游戏画面

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页